Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Oktober 2017

    Super Aufenthalt

    Nichts!
    Super freundliche Gastgeberin, sie hat uns sehr viele Insider Tipps gegeben und uns Frühstück gemacht, obwohl wir keins gebucht hatten. Zur Verabschiedung haben wir für den Weg sogar noch ein warmes Sandwich von ihr bekommen für die Fahrt. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und die Lager ist super um alles zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. September 2017
    Frisch renoviertes Zimmer, supernette Gastgeberin, tolles und preiswertes Frühstück. Super Preis-Leistungsverhältnis!
    Thomas
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Reinhard
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    21. September 2017

    Bei dieser Unterkunft hat für uns wirklich alles gepasst.

    Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad etwas klein aber sehr funktionell und sehr sauber. Maria und ihr Sohn Stavros, waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können diese Unterkunft mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Reinhard und Waltraud Dirmaier
    Kristin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. September 2017

    Komfortables Zimmer mit tollem Meerblick und herzlicher Bewirtung

    Es hat alles gepasst.
    Unser Zimmer war top: toller Meerblick, modernes Bad, bequemes Bett, Kühlschrank mit Wasser und Erfrischungsgetränken, Kaffee und Wasserkocher... Die Inhaber (Mutter und Sohn) sind sehr herzlich und hilfsbereit. Das Frühstück variiert jeden Tag (Kaffee, Eier, Käse, Oliven, Tomaten, Obst, Joghurt, Honig, Marmelade, Brot, Kuchen, Kekse, Saft) und wird den Gästen an den Tisch gebracht. Wir kommen wieder! :-)
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. September 2017

    Wir kommen gerne wieder.

    Maria und ihr Sohn sind zwei zuvorkommende und sehr herzliche Gastgeber. Obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten, bekamen wir jeden Morgen Kaffee und Gebäck. Unser Wohl lag beiden sehr am Herzen. Kleine, aber gemütliche Unterkunft.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. September 2017

    Sehr nette und herzliche Gastgeber

    Die Aussicht in der ersten Etage ist von anderen Apartments verdeckt
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anna
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. August 2017
    Super Gastfreundlichkeit mit Getränken im Kühlschrank u Kuchen am Morgen- sehr herzliche Besitzer- amazing!
    Evangelos
    gr

    Bewertungsergebnis

    10
    7. August 2017
    Super Preis Leistungs Verhältnis. Super nette und zuvorkommende Hotel Besitzer. (Der Inbegriff der Griechischen Gastfreundschaft!!) Sehr Sauber, Neue Toiletten! Klima, Kühlschrank mit Gratis Getränke!!! (eine Fühlung), TV, gratis Internet. Als Zentrale für Ausflüge in Süd Kreta Super geeignet. 👍👌 Maria, Stavro noch mal 🙏Ευχαριστώ πολύ !
    Arthur
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Juli 2017

    Super Badeferien!

    Traumhafte Hotel mit super Meeresblick! Sehr sauber! Wir kommen bestimmt wieder!
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Annegret
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    susanne
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. September 2016

    freundlicher Familienbetrieb

    der Balkon ist mehr als klein, ist aber der einzige Minuspunkt
    das Zimmer war sauber und für einen Strandurlaub groß genug, Wasserkocher mit Tee und Kaffee waren vorhanden, ebenso Bier und Wasser im Kühlschrank, das Frühstück wurde im schattigen Hof serviert.
    Emin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. September 2016

    sehr cool

    nette leute, super frühstück, schönes zimmer
    Renate
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dorothea
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. August 2016

    Angenehmer Aufenthalt

    Das Frühstück war üppig. Das Zimmer war ansprechend gestaltet. Jeden Tag frische Handtücher, sehr sauber. Die Lage des Hotels wunderschön mit Blick aufs Meer. Besonders hervorheben möchte ich die sehr große Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Hotelbesitzerin mit Tochter. Als Alleinreisende habe ich mich da sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Albert
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Juli 2016
    Bei der Frühstückszeit (8-10) könnten sie ruhig noch eine Stunde dranhängen für Spätaufsteher (-;
    Frühstück war sehr gut und das Personal oder besser gesagt, die Familie die dieses Hotel führt, war super, super freundlich und zuvorkommend.